France, terre d’islam ?
10 commentaires
Publier une réponse
Vous devez avoir un compte pour publier un commentaire
Vous devez avoir un compte pour publier un commentaire
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.
Cosaque
Bravo monsieur !
On a vraiment du mal à croire que les 3/4 de nos steaks sont hallals… et ce n’est pourtant pas la 1ère fois que j’en entends parler.
C’est effarant.
Résistance.
Beffroi
A l’abattoir les musulmans ne prennent qu’une partie des animaux abattus. L’AV ou l’AR je ne sais plus. Il va sans dire que la partie non prise par eux est réinsérée dans le circuit traditionnel. Voilà où nous en sommes…
Le Forez
Qu en pense l214 ? Pas grand chose , d ailleurs on leur interdit de penser sur ces sujets-là .
A.F
Billot de Lochner devrait s’associer avec des gens comme Vigilance-Hallal qui luttent déjà contre l’islamisation de la viande.
Ramir
Une sénatrice avait tenté de proposer une loi pour imposer l’affichage du mode d’abattage, elle a été menacée de mort par le lobby juif.
http://www.lepoint.fr/societe/loi-sur-l-abattage-rituel-une-senatrice-menacee-de-mort-19-07-2013-1706295_23.php
Le halal/casher, ce n’est pas que l’abattage, c’est aussi le choix des meilleurs morceaux. Pour que leur commerce soit rentable, il faut pouvoir refourguer les morceaux mauvais, c’est à dire trouver un gogos à qui les vendre : en l’occurrence les Français de souche.
Si l’abattage était indiqué, les Français n’achèteraient plus ces restes, le coût du halal/casher exploserait.
Les sémites nous la mettent bien profond.
JOSEPHINE
Cet homme dénonce ce qui doit l’être. Bravo et merci. Monsieur De PERRTTI vétérinaire n’a eu de cesse de nous alerter sur ces méthodes barbares avec le danger sanitaire encouru. J’avais pu assister à l’une de ses conférence très éclairante avec vidéos très instructives. En fait, nous avons tous “bouffé” de la vache folle, aujourd’hui nous “bouffons” tous du hallal parce qu’à la veille d’avoir à nous convertir à l’islam mortifère. Elle est belle notre FRANCE entre les mains de la FRANC-MAC et de l’ISLAM !
free
Manger du porc ou devenir végétarien ? De toute façon il faut déjà rayer le mouton de nos tables
Stella Maris
Je suis devenue végétarienne….On peut trouver des protéines dans d’ autres aliments que la viande ?
Abbé Pagès
Loué soit Jésus-Christ !
Notre ami aurait pu ajouter à la liste des méfaits du halal le fait qu’il y a discrimination à l’embauche (puisque seul un musulman peut abattre de la viande halal), et que les consommateurs du halal financent leur islamisation par le prix de la certification halal reversé à l’organisme habilité. http://www.islam-et-verite.com
jacky.a
Bravo…pour cette vidéo et grand merci au Salon Beige….
Nous avons l’affichage de la Pub dhimmitude
de la FRANCE dont les maîtres d’œuvres sont
nos élu(e)s depuis 30 ans….
Nos élu(e)s ont mis dans un grand camps de séquestration le peuple Français…
Le Hallal nous est vendu….
avec 2 taxes indirectes
– l’une pour la construction des mosquées..
– l’autre pour votre santé….Bon Hallal!
Dans ce grand “camps des Saints”….
la dhimmitude s’installe tel un gaz inodore..
les voilures flottent au vent…
les zones futures de “partage” se dessinent…
l’ex président “Flamby” en a fait une première!
chaque opération donne droit à nos élu(e)s…
à la cassette de “Judas”…
30 deniers pour le Christ…
Combien pour la France?