Partager cet article

France : Société

McDonald’s lance un hamburger 100% viande charolaise

Halal ou pas ?

Partager cet article

2 commentaires

  1. Depuis quand McDo doit être synonyme de bonne bouffe (surtout du patrimoine français) ?
    Je pense que les éleveurs vont être les dindons de la farce… pour ne pas dire de la viande hachée…
    Quant au mode d’abattage… les lignes sont en train de bouger (cf B.B.), voyons quels lièvres ça lève…surtout avec en ligne de mire 2012…

  2. La traçabilité étant à la mode, elle devrait fournir non seulement des informations sur la race et l’origine géographique, mais aussi sur le mode d’abattage, qui depuis près de quarante ans, doit légalement commencer par l’étourdissement de la bête pour éviter de la faire souffrir.

Publier une réponse

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Le Salon Beige a choisi de n'afficher uniquement de la publicité à des sites partenaires !

Refuser tous les services
Accepter tous les services