Ca se saurait : elle décide contre l’avis d’une très grande majorité :
"Bien que 21 des 27 ministres de l’agriculture européens s’y
opposent, la Commission européenne s’apprête à autoriser à nouveau
l’importation de poulets chlorés américains.
Une mesure
de sécurité sanitaire prise en 1997 à la suite d’un rapport accablant
ayant révélé que les poulets américains ainsi que le matériel
d’abattage étaient nettoyés avec de l’eau non potable, l’absence de
contrôle de la température à tous les stades de la production et
l’utilisation de produits chlorés à haute dose et souvent recyclés en
fin de chaîne".
Bon appétit!
Marc
J’ai un ami qui vit actuellement à Las Vegas, Nevada.
Il m’a expliqué en quoi consistent ces poulets chlorés et quel “goût” ils avaient.
Pour ce qui est de l’explication, nous avons eu des détails.
Mais pour le goût : rien. Ces sal…ies n’ont aucun goût, ont une peau qui tombe en lambeaux immédiatement, une odeur déplaisante – on se demande d’ailleurs comment ils en seraient autrement – et un aspect malsain.
Que pourrions-nous faire pour protester ?
J’ai bien une idée : il faudrait nourrir les membres de la commission européenne exclusivement avec la bouffe (désolé d’employer ce terme, mais pour moi, ce n’est pas de la nourriture) qu’elle veut nous faire avaler !