Déclaration délirante de la porte-parole du gouvernement suite à l’affaire du homard de Rugy :
« Nous avons conscience que nos concitoyens ne mangent pas du homard tous les jours, bien souvent c’est plutôt des kebabs », Sibeth Ndiaye, après la démission de François de Rugy pic.twitter.com/PoAW5KOCLM
— CNEWS (@CNEWS) 16 juillet 2019
La photo de Sibeth Ndiaye illustrant cet article a été prise lors de la cérémonie du 14 juillet, à la tribune présidentielle (oui, oui, nous en sommes là).
Ne pas savoir s’habiller ni ce que les Français mangent nous permet de poser la question : Sibeth Ndiaye est-elle vraiment française ? Rappelons que cette Sénégalaise a été naturalisée française en 2016.
France Fougère
Il y a un effort pour le “bleu, blanc, rouge ”
-mais cette dame devrait porter un dessous gainant maîtrisant ses rondeurs débordantes, ou dévorer moins de “kebabs “.
Magistro78
Abuser des Kebab, cela finit en obésité, la preuve… elle devrait se mettre à manger plus de homards car les crustacés, c’est comme le poisson, cela rend intelligent. Tandis que les kebabs, cela finit en pois chiche dans le citron et en citrouille dans le popotin..
Faliocha
Vous êtes difficiles : ça ne vaut pas le pyjama Bisounours de la dernière fois :oD
Quelqu’un se dévoue pour lui parler du saucisson-pinard?
RICHARD
Cela fait 15 ans que je boycotte les kebabs et les boucheries incapables de me prouver que la viande n’est pas hallal . . .
Moins facile avec les grandes surfaces.
Pierre-Jean
Je ne supporte pas ces gens qui, venus d’ailleurs il faut bien le dire, prétendent dire aux français ce qu’il faut penser et faire.
FR
Il ne faut pas sous-estimer les influences africaines et orientales au sein de la jeunesse, car elles sont dominantes. La très grande majorité des jeunes de 18 à 25 ans écoute d’abord et avant tout du Rap, vénère des stars africaines et mange chaque semaine du Kebab. La vraie question qui se pose est la suivante : est-ce que ces influences culturelles aujourd’hui dominantes amèneront demain nos enfants à se convertir à l’islam ? Nous en sommes là. Il ne faut pas se voiler la face.
Gaudete
le micron a le chic pour dégotter des oripeaux
F. JACQUEL
Et quand on connaît le mode de fabrication des blocs de viande agglomérée qui servent à l’élaboration des kebabs, on doit éviter d’en consommer. L’hygiène est la principale absente de ce mode d’alimentation…
?????
Gaspard des Montagnes
Personnellement, je mangerai ça quand il sera garni saucisse ou jambon truffade…
Gaspard des Montagnes
Essayez du pain bis avec un jambon de 24 mois ou du salers, et vous ne mangerez jamais plus de kebeurk… ?