Partager cet article

France : Politique en France

Elle n’a pas conscience que le Français ne mange pas de kebab

Elle n’a pas conscience que le Français ne mange pas de kebab

Déclaration délirante de la porte-parole du gouvernement suite à l’affaire du homard de Rugy :

La photo de Sibeth Ndiaye illustrant cet article a été prise lors de la cérémonie du 14 juillet, à la tribune présidentielle (oui, oui, nous en sommes là).

Ne pas savoir s’habiller ni ce que les Français mangent nous permet de poser la question : Sibeth Ndiaye est-elle vraiment française ? Rappelons que cette Sénégalaise a été naturalisée française en 2016.

Partager cet article

10 commentaires

  1. Il y a un effort pour le “bleu, blanc, rouge ”
    -mais cette dame devrait porter un dessous gainant maîtrisant ses rondeurs débordantes, ou dévorer moins de “kebabs “.

  2. Abuser des Kebab, cela finit en obésité, la preuve… elle devrait se mettre à manger plus de homards car les crustacés, c’est comme le poisson, cela rend intelligent. Tandis que les kebabs, cela finit en pois chiche dans le citron et en citrouille dans le popotin..

  3. Vous êtes difficiles : ça ne vaut pas le pyjama Bisounours de la dernière fois :oD
    Quelqu’un se dévoue pour lui parler du saucisson-pinard?

  4. Cela fait 15 ans que je boycotte les kebabs et les boucheries incapables de me prouver que la viande n’est pas hallal . . .
    Moins facile avec les grandes surfaces.

  5. Je ne supporte pas ces gens qui, venus d’ailleurs il faut bien le dire, prétendent dire aux français ce qu’il faut penser et faire.

  6. Il ne faut pas sous-estimer les influences africaines et orientales au sein de la jeunesse, car elles sont dominantes. La très grande majorité des jeunes de 18 à 25 ans écoute d’abord et avant tout du Rap, vénère des stars africaines et mange chaque semaine du Kebab. La vraie question qui se pose est la suivante : est-ce que ces influences culturelles aujourd’hui dominantes amèneront demain nos enfants à se convertir à l’islam ? Nous en sommes là. Il ne faut pas se voiler la face.

  7. le micron a le chic pour dégotter des oripeaux

  8. Et quand on connaît le mode de fabrication des blocs de viande agglomérée qui servent à l’élaboration des kebabs, on doit éviter d’en consommer. L’hygiène est la principale absente de ce mode d’alimentation…
    ?????

  9. Personnellement, je mangerai ça quand il sera garni saucisse ou jambon truffade…

  10. Essayez du pain bis avec un jambon de 24 mois ou du salers, et vous ne mangerez jamais plus de kebeurk… ?

Publier une réponse

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Le Salon Beige a choisi de n'afficher uniquement de la publicité à des sites partenaires !

Refuser tous les services
Accepter tous les services